Hier erhältst du Hilfestellung zu Themen wie...
  • Bodybuilding, Kraftsport, Training
  • Ernährung, Essensratschläge
  • Sporternährung, Fitnessfood
  • Anabole Steroide

Wichtige Punkte vor dem posten...

Fettabsaugen Erfahrung!

Dinge, die sonst nirgendwo reinpassen.

Fettabsaugen Erfahrung!

Neuer Beitragvon kirhof » 23.07.2018, 12:13

Hallo,

kann mir jemand behilflich sein, wo ich eine gute Klinik für Fettabsaugen finden kann?

MfG
Alles im Leben gibt kund, dass das irdische Glück bestimmt ist, vereitelt oder als eine Illusion erkannt zu werden.
Benutzeravatar
kirhof
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 78
Registriert: 12.10.2013, 23:06

Re: Fettabsaugen Erfahrung!

Neuer Beitragvon tonikk » 23.07.2018, 13:40

Moin,

woher kommst du eigentlich? So und so hoffe ich, dass ich dir weiterhelfen kann, die passende Chirurgie zu finden, wo du eine Fettabsaugung machen kannst!

Persönlich habe ich keine Erfahrung mit Fettabsaugung, aber somit mit einer Intimchirurgie bei der Privatklinik Aesthetic Clinic Med aus Hannover. Neben der Intimchirugie bieten sie auch Fettabsaugung und ihre Dienste kann ich nur weiterempfehlen. Mehr Infos zu ihren Dienste kannst du auf https://www.aesthetic-klinik-hannover.de/intimchirurgie-hannover/ bekommen und sicherlich werden sie dir weiterhelfen! Sicherlich werden sie dir bei der Fettabsaugung weiterhelfen!

LG
"Hass ist Ballast. Das Leben ist zu kurz um immer wütend zu sein."
Benutzeravatar
tonikk
Kraftprotz
Kraftprotz
 
Beiträge: 119
Registriert: 07.10.2013, 21:38

Re: Fettabsaugen Erfahrung!

Neuer Beitragvon kerber » 05.10.2018, 10:14

Hast du schon die richtige Klinik gefunden? Wenn du immer noch auf der Suche bist, würde ich dir gerne weiterhelfen! :) Zuerst will ich wissen, woher du kommst, weil ich meine Liposuktion in Berlin bei der http://liposuktion-berlin.com gemacht. Sie haben langjährige Erfahrung in ihrer Arbeit und können sehr gute Ergebnisse liefern.

Die Preise hängen von der Notwendigkeit der Liposuktion ab und die OP dauert von 3 bis 5 Stunden. Schon nach 28 Tage kann man wieder Sport treiben, was ich jedem empfehlen, um die Figur zu halten.

Hoffe, dass ich dir ein wenig weitergeholfen habe und viel Glück!

Mit freundlichen Grüßen
Träume Dein Leben, bis du aufwachst. Dann beschwere Dich bei dem, der Dich geweckt hat.
Benutzeravatar
kerber
Kraftprotz
Kraftprotz
 
Beiträge: 107
Registriert: 17.12.2013, 14:25

Re: Fettabsaugen Erfahrung!

Neuer Beitragvon kirhof » 02.11.2018, 09:22

Danke für die Empfehlungen
Alles im Leben gibt kund, dass das irdische Glück bestimmt ist, vereitelt oder als eine Illusion erkannt zu werden.
Benutzeravatar
kirhof
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 78
Registriert: 12.10.2013, 23:06



Interessante Beiträge


Zurück zu Offtopic



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast