Hier erhältst du Hilfestellung zu Themen wie...
  • Bodybuilding, Kraftsport, Training
  • Ernährung, Essensratschläge
  • Sporternährung, Fitnessfood
  • Anabole Steroide

Wichtige Punkte vor dem posten...

MT2 schon jemand erfahrung damit?

Alles rund um Steroide und Medikamente gehört hier rein. Handel / Verkauf sind verboten!

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon n1one » 09.07.2011, 21:18

Hallo,

ich lese letzte Zeit auch immer mal wieder was über MT2 und finde es, laut den aussagen der leute super und würde es auch gerne selber mal testen. Nun habe ich mal irgendwo gelesen, das das zeug kühl gelagert und auch transportiert werden muss, da es ansonsten seine wirkung verliert? is da was dran? dann stand auch mal die aussage im netz das mt2 im gegensatz zu mt1 diverse zusatzstoffe enthält und unter anderem unter dem namen "barbie-droge" im i-net kursiert.

gruß
n1one
n1one
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.07.2011, 21:11

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon Dr. Lecter » 10.07.2011, 17:09

Mein Trainingspartner hat das Zeug schon vor ca. 'nem Jahr getestet und hervorragende Ergebnisse damit erzielt. Eine schöne, natürliche und vor allem gleichmäßige Bräune.
Haben das jetzt in größerer Menge bestellt. Werde dann sicher Pics posten, damit ihr 'nen echten Vorher/Nachher-Vergleich bekommt.
- Das Ziel rechtfertigt die Mittel -
Benutzeravatar
Dr. Lecter
Bodybuilder
Bodybuilder
 
Beiträge: 1365
Registriert: 26.12.2006, 18:38

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon Jakuza » 11.07.2011, 17:03

ich hatte mir das Zeug mal vor einem Jahr reingepfiffen und meiner Freundin ging meine endlose geilheit auf den zeiger :lol:
aber alles in allem sah ich aus wie ein Schuhwichsvertreter und natürlich sah es nicht aus ! Was mich auch gestört hat ,das man die Muttermale sehr stark gesehen hat sie werden auch ganz dunkel von dem Zeug , ABER bei mir ging das alles wieder wech !!
ich würde es jeder zeit wieder tun ;) müsste nur meine Freundin mitspielen hehe

lg
Bild
Benutzeravatar
Jakuza
Eisenfresser
Eisenfresser
 
Beiträge: 543
Registriert: 27.08.2008, 05:20
Wohnort: St.Ingbert

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon Blingdeluxe » 14.03.2012, 10:48

Hey Leute ich nehm schon seit4 Wochen mt2 aber irgendwie Passiert nix:(
Kann es sein das mein Körper es einfach schlechter animmt un eslänger dauert??
Blingdeluxe
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.03.2012, 13:38

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon tina20xx » 25.07.2012, 12:54

Hey Leute,

ich bin ein extrem heller Hauttyp, blond blaue Augen und einfach ekelhaft weiß -.-*
ich hab vor 2 Jahren schon mal MT2 probiert und war sehr zufrieden.
Allerdings bin ich sehr vorsichtig bei wem ich es bestelle, da viele abzocker unterwegs sind.

Und genau da liegt jetzt mein Problem, ich weiß nicht wo ich es bestellen soll ...
Falls mir jmd. weiterhelfen kann einfach per PN melden :)

LG Tina =)
tina20xx
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.07.2012, 12:46

Re: MT2 schon jemand erfahrung damit?

Neuer Beitragvon daywalker266 » 20.01.2013, 09:58

Hi,

ich hab das selbe Problem wie TIna,

wenn mir jemand helfen kann schickt mir ne PN!!

Danke ;)
daywalker266
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.01.2013, 09:49

Vorherige


Interessante Beiträge


Zurück zu Steroide & Medikamente



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste